新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

广安邻水县建材协会到梁板乡红旗村开展贫困帮扶


时间:2018-05-09 16:29:05  来源:  作者:

5月8日,邻水县建材协会冯俊德会长带领部分建材企业业主随同县统战部部分干部职工到梁板乡红旗村帮助脱贫致富。

 

 

冯俊德一行此次到红旗村的目的就是调查了解该村贫困现状及原因,与乡、村干部一道共同探讨帮扶措施。见面会上,红旗村支部书记刘文详细介绍了该村的情况,冯俊德提出,扶贫必须扶志,业主可以提供技术培训、就业岗位、建材资助、资金资助、基础设施建设等等援助,建议红旗村先详细摸底,以便能更深入细致的精准扶贫。冯俊德的提议得到了县统战部领导及梁板乡党委书记和红旗村干部的一致好评。

见面会后,冯俊德一行到红旗村11组实地查看了农户生产生活情况。业主们纷纷表示愿意用微薄之力回馈社会,帮助贫困家庭脱贫致富奔小康。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.63369369.com官网 版权所有 冀ICP备11111111号