新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

2022年美国建材展 奥兰多建筑建材展 美国厨卫博览会IBS&KBIS


时间:2021-04-12 15:12:46  来源:  作者:

美国建材展创办于1944年,初衷在于提供一个建材和室内装饰材料的贸易平台,以鼓励人们装修家园。20世纪90年代,随着规模的不断扩大,该展会逐渐演变成国际性的建材行业盛会。IBS是世界大规模的建材行业盛会之一,是世界具有影响力的建筑行业盛会之一。


展会英文名称:NAHB IBS 2022The NAHB International Builders' Show (IBS)展会时间Dates: 2/8/2022 - 2/10/2022(2022年2月8-10号)地点Venue: Orange County Convention Center, Orlando FL, United States奥兰多橘子郡会展中心中国代理商:北京盛瑞达国际展览有限公司


The NAHB International Builders' Show (IBS) is the largest annual light construction show in the world.


NAHB国际建筑商展览会(IBS)是我们行业中针对建筑商,经销商和供应商的最全面的业务建设活动。 无论您是首次寻求进入建筑行业市场的公司,还是正在寻找发展和扩展业务的新机会,IBS都是接触住宅建筑所有人的最佳机会。

 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.aabbgg66.net 版权所有 冀ICP备11111111号