新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

东方雨虹积极践行“双碳”战略,推动建筑建材市场绿色发展


时间:2021-09-16 16:53:51  来源:  作者:

在碳达峰,碳中和“双碳”战略目标发布之后,作为建筑建材行业的系统服务商,东方雨虹也始终积极拥抱国家相关部门的政策,不断走在绿色发展的道路上,积极完善绿色设计,生产,施工及建筑机制,全面提升建筑建材系统服务方案的绿色,低碳,环保,与此同时,积极参加国内各项关于绿色产品的评价及认证,充分贯彻绿色可持续发展理念。


据了解,东方雨虹在建筑建材领域中拥有突出的发展优势以及卓越的专业技能,近年来,在绿色健康科技理念的驱动之下,东方雨虹不断构建绿色建筑建材体系,持续引领建材行业发展,推动传统市场的绿色改革发展。资料显示,早在2017年的时候,东方雨虹就已经参加了 GB /T35609-2017《绿色产品评价防水与密封材料》的标准制定,身先士卒探索建筑建材领域的绿色发展趋势,2018年东方雨虹两类产品获得了首批绿色产品认证证书,并代表防水企业参加了国家绿色产品认证标志使用管理办法意见征求讨论会,不断引领绿色建筑建材市场的绿色发展。


作为碳达峰,碳中和战略投放过程当中的践行者以及排头兵,东方雨虹过去已经依托先进的技术,契合不同场景的使用需求打造出了多款绿色环保产品。今年6月份,东方雨虹获得了国内首张“绿色建材产品认证证书”,其中四类产品获三星级中国“绿色建材产品”认证,九类产品获二星级中国“绿色建材产品”认证,其优越的性能以及更高的实用性,赢得了众多客户的好评,充分彰显出了东方雨虹在绿色产品开发及投放上的领先实力。

在“双碳”道路上,东方雨虹无疑需要迎接更多挑战。但对于已经在绿色建筑建材领域内累积了丰富经验的东方雨虹而言,所有的挑战同样也是机遇。未来,它将继续把握绿色可持续发展的核心原则,深度挖掘绿色建筑建材的服务价值,全面推动中国建筑建材行业的绿色发展! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.hn238.com官网 版权所有 冀ICP备11111111号