新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

重新定义高品质木塑,禾隆木塑闪耀阿根廷布宜诺斯艾利斯建材展


时间:2018-06-07 20:23:12  来源:  作者:

六月的布宜诺斯艾利斯天气还没有暖和起来,街上很是萧瑟,但是La Rural展馆内却人声鼎沸,场内气氛丝毫没有被这寒冷所影响。此时正值2018年第26届阿根廷布宜诺斯艾利斯国际建材展览会开幕的首天。

阿根廷布宜诺斯艾利斯国际建材展览会(BATIMAT EXPOVIVIENDA)是一场建材行业内的盛会,每年吸引全世界各地的建材商、设计师、供应商等前来汇聚在这座城市。阿根廷布宜诺斯艾利斯国际建材展览会始创于1992年,是阿根廷最重要的建筑建材和建筑机械展览会,是进入阿根廷整个国家最兴盛产业的重要商机之一,也是一个无条件向业界透露当前建筑市场细节和未来建筑市场趋势的媒介。

今年是该展会的第26届,高品质的盛会聚焦着全球建材人的目光。本次展会预计将吸引超过10万人次前来参观。目前中国已经超过智利和美国成为阿根廷的第二大出口市场,双边贸易额逐年增长。

微信图片_20180607082918_副本.jpg

微信图片_20180607082928_副本.jpg

微信图片_20180607082925_副本.jpg

禾隆木塑展台在展会刚开始就迎来了大批客户,团队成员仔细耐心的提供帮助并解答他们的疑问。本次阿根廷布宜诺斯艾利斯国际建材展,禾隆木塑携下一代高品质木塑悦禾木·自然系列耀目登场,悦禾木·自然系列是禾隆团队在第一、二代木塑的基础上,进行了长达七年的匠心创智和数万次的配方尝试才创研成功。其不仅具有超高的颜值外观,更是名副其实的实力派,消费者在收获悦禾木·自然系列原木级质感的同时,可以省却传统木材、防腐木、一代普通木塑等产品的长期维护成本和众多产品痛点。

悦禾木·自然系列号称下一代高品质木塑,可以25年长久如新,下一代高品质木塑可不是随便说说。为了验证悦禾木·自然系列的产品品质,禾隆未来实验室收集了全球排名前列的20个品牌木塑进行同场盲测,悦禾木·自然系列在最为严苛的120小时沸水蒸煮环节得到了全场最高分,领先第二名近50分,而国外的木塑龙头品牌在72小时沸水蒸煮环节就已出现裂纹,其他国产木塑品牌更是大多撑不过36小时沸水蒸煮。通过严苛测试考验的悦禾木·自然系列,用实力定义了下一代高品质木塑标准,而为了不断超越市场和客户的期待,禾隆人已经再进行下一代的产品创研,品质全面超越后的自我颠覆和重新定义就是禾隆人的下一个目标。

微信图片_20180607082939_副本.jpg

阿根廷布宜诺斯艾利斯国际建材展第一天匆匆落幕,禾隆木塑将用更加饱满的情绪去迎接第二天、第三天。阿根廷之旅,禾隆不负此行,只为把下一代高品质木塑带给您,科技助力还原人与自然和谐之美!

责任编辑:FD31
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.63369369.com官网 版权所有 冀ICP备11111111号