新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

2018中国互联网+泛家居建材峰会在佛山隆重举行


时间:2018-06-18 09:28:39  来源:  作者:

供应链在满足平台采购需求的同时,也服务于平台78万设计师群体以及全国各地公装联盟,同时为入库认证厂商打造供应链云展厅、VR实景认证、3D模型订制等服务。

  最后唐总提到,猪八戒网后续将会建设线下材料图书馆,为装饰企业、设计机构提供一站式的选材服务,八戒装修供应链现首批招募26个类目,约150家品牌厂商,诚邀家具、建材、设备等企业加入。唐总分享完毕,2018年八戒装修供应链优秀认证厂商授牌仪式正式启动,唐总为冠臣家具、创想股份、中泰龙家具、海信科龙中央空调、欧神诺、东鹏、铭轩家具、强盛家具、渝丰线缆等厂商进行授牌,随后冠臣家具集团董事长李随军发表授牌感言。

  此外,峰会还邀请到了JLA设计集团创办人梁曦文分享了设计提倡跨界、协同创新的理念,实现共创价值、共享未来。

  创想光电股份董事长张兵先生随后上台分享,讲解到从0到1到互联网+,品牌发展经验探索之路,并表示作为八戒供应链认证厂商,与猪八戒网进行了全方位的合作,实现共赢。

  猪八戒网广东分公司总经理刘振亚先生分享互联网+“赢”销宝典,如何深度赋能家居建材产业。

  现场还邀请到了平台优秀服务商广州大麦副总经理邓卉女士对新零售·新模式·新服务进行深度讲解。本次泛家居建材峰会取得了圆满成功,家具建材厂商纷纷加入供应链体系。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.63369369.com官网 版权所有 冀ICP备11111111号