新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

湘潭市装配式建筑产业链理事会及建材行业产业联盟成立


时间:2018-05-19 11:38:32  来源:  作者:

5月18日,湘潭市装配式建筑产业链理事会及建材行业产业联盟正式成立,推举湘潭远大住工负责人陈添荣为装配式建筑产业链理事会会长,湖南省第三工程有限公司董事长秦跃丰为建材行业产业联盟盟长。

成立大会上,市住建局相关负责人通报了促进装配式建筑产业链及建材行业产业联盟发展的工作方案及有关事项。湘潭市成立装配式建筑产业链理事会及建材行业产业联盟,旨在以质量和效益为中心,以创新驱动发展为动力,着力压减过剩产能,改造提升传统产业,大力发展绿色建材和建材部品件,推动产业转型升级,紧紧围绕“抓龙头、铸链条、强产业”的工作思路,立足湘潭市钢材、装配式建筑等产业基础,努力打造湘潭区域性特色装配式建筑及建材产业发展新格局。

同时,成立了装配式建筑产业链及建材行业产业联盟领导小组,由市住建局主要负责人任组长,进一步明确了工作目标。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.63369369.com官网 版权所有 冀ICP备11111111号