新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

河钢承钢含钒钢筋直供量稳步攀升


时间:2021-08-05 16:03:49  来源:  作者:

7月份,河钢承钢建材经营中心持续推进两个结构优化,以建材产品效益最大化为原则,紧盯市场,合理分配区域资源占比和订单录入,优先高创效产品接单,提升建材优质钢筋的直供量。7月份,建材钢筋直供量环比提升40.6%,较公司目标任务提升11.1%,产品直供雄安新区未来城、北京城市副中心等多个国家重点项目建设。

今年以来,建材经营中心不断完善建材含钒抗震系列钢筋产品,加大产品的研发和拓市力度,提升产品创效能力。建材经营小组成员通过对市场的调查研究,结合市场需求及发展趋势,根据数据预判建材产品创效能力,积极拓展京津冀及承德周边地区的高利润区域的销量,扩大客户群,提升产品的工程直投量。为了满足重点工程客户对钢筋质量的严格要求,尤其高层建筑基础部位用材,关系到建筑整体安全,技术营销人员对产品内在质量和外在质量精心研究,提前做好生产前的各项准备工作,严格控制坯料成分、加热温度等现场工艺参数,产线对产品生产过程进行全方位把控,使产品外形、性能100%合格,充分满足客户使用要求。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.hn238.com官网 版权所有 冀ICP备11111111号