新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

广西柳州原红卫仓建材市场发生大火,滚滚浓烟冲天而起


时间:2021-09-25 16:22:27  来源:  作者:

今天(9月25日)下午2时许,柳州市红碑路红卫仓建材市场的商铺突发大火,多间商铺被烧,消防接报后迅速赶到现场处置,目前火灾仍在扑救中。

原红卫仓建材市场已于去年底搬迁,旧址店面已经空置。从网友现场拍摄的视频看,火焰和大量浓烟从原市场内多间连片的空置店面里冲出。约14时27分,消防车已到达现场展开灭火。


下午3时许,记者接报赶到现场看到,消防仍在扑救大火。红卫仓一排门面仍在冒着滚滚浓烟,现场还能看到火苗。近十辆消防车在现场参与处置。


百米登高消防车通过高空消防水管进行灭火作业,向起火点进行喷水。据称这些门面大部分已经完成了搬迁。


现场部分过火的门面,房顶已经塌陷。据了解,起火的路面是砖木结构的平房。这些门面大部分已经完成了搬迁。


据了解,受到火灾波及的商铺有十多家,其中有大部分已经完成搬迁,门面处于空置状态。不过仍有部分商铺未完成搬迁,在火灾中损失较为惨重。


记者在现场看到,一排受火灾波及的门面,大部分已经被烧毁,屋顶被烧穿。商铺内一片狼藉。据商铺业主介绍,大火从这排商铺中段开始烧起来的,而后迅速蔓延,很快不受控制。


据商铺业主们称,事发时有人在对已搬空的铺面进行氧焊切割作业,但火灾是否与此有关,仍待有关部门进一步调查核实。据了解,红卫仓建材市场对面的一家建材市场曾在2017年发生过火灾。


 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.hn238.com官网 版权所有 冀ICP备11111111号