新闻中心

    NEWS

  • 地址:河北省邢台市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

中国建材集团举行“善用资源日”临澧南方新材料科技有限公司站开放活动


时间:2021-09-29 14:13:37  来源:  作者:

9月28日上午,中国建材集团举行“善用资源日”临澧南方新材料科技有限公司站开放活动。县委副书记、统战部部长丁克刚宣布活动开始;部分全国、省、市、县人大代表和省、市、县政协委员,九龙南方新材料、临澧南方水泥、临澧伟夏包装、中国建材西安分公司代表及职工家属走进厂区,参观感受这座花园式工厂的发展理念,增强公众对现代建材企业的认可。


活动现场。

活动开始,由临澧南方新材料科技有限公司员工带来的沙画表演《生长》,讲述了中国建材与县委县政府在国家倡导绿色高质量发展的背景下,以“两山论”为指引达成发展共识,进行矿业转型升级,拟投资100亿元打造以绿色矿山、绿色矿业为主导的绿色高新材料一体化产业园的起始经过。手语舞《万疆》,传递出员工对这片土地的热爱。


参加活动人员来到观景台了解公司工作环境。

随后,参加活动人员深入厂区,来到观景台、矿山中控室、破碎车间、生产中控室等地,详细了解公司工作环境和生产流程,参观整洁、绿色环保的厂区,观看企业宣传片,全面深入了解现代化企业“两山论”绿色矿业的践行情况。据了解,临澧南方新材料科技有限公司积极践行“绿水青山就是金山银山”科学论断,秉承中国建材“善用资源,服务建设”的核心理念,对矿产资源实行集约化开采、规模化生产、智能化管理,全力打造智能化、绿色化、集约化、规模化的建材一体化产业园。公司联合中国科学院、安徽理工大学,打造产、学、研一体化基地,建设长江中下游地区绿色生态园区,对矿山开采实行边开采边修复的原则,目前已修复面积58000㎡,修复率达100%,成为湖南绿色工业旅游景点之一。


交流会现场。

代表委员们一致认为,整个厂区干净有序,环境优美,公司始终以“绿色矿山”“生态矿山”为建设目标,希望公司再接再厉,为临澧高质量跨越发展贡献力量。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河北省邢台市
Copyright © www.hn238.com官网 版权所有 冀ICP备11111111号